sergejsvarf (sergejsvarf) wrote,
sergejsvarf
sergejsvarf

Categories:

Любовники полезны для здоровья


   Британские учёные совместно с UK Adultery Survey, изучая вопрос влияния случайных половых связей на женскую психику, получили парадоксальные результаты. Оказывается, регулярная смена любовников ведёт к оздоровлению женского организма и снижению биологического возраста женщины.
   Как сообщает Medical Daily ученые изучили 4000 случаев измен. Их интересовало, насколько легко женщины соглашаются на измену, и как часто. В опросе принимали участие женщины старше 40 лет. В результате опроса выяснилось, что женщины имеют в среднем 2,8 тайных связей, изменять начинают после 37 лет.  При этом 32% опрошенных имели трёх и более любовников, и как оказалось, эти женщины чувствуют себя моложе женщин хранящих верность своим супругам, в среднем на пять, семь лет.
   Там же описан и критерий, определяющий «негодность» очередного партнёра. Если на утро, после бурной ночи, у вас появляется желание позаботится о своём любовнике, дать ему отдохнуть, поспать, приготовить для него завтрак… Всё! Пора искать замену. В Британии набирает популярность сайт Undercover Lovers (Тайные Любовники), на которым уже насчитывается около 600 000 желающих найти кого-то для сексуальных интрижек.
   Такие заявления немедленно подверглись критике поборниками христианской морали и этики в Англии, которые лишний раз напомнили, что семья это святое и от здоровья семьи зависит здоровье всего общества и каждой личности. Не может быть в плохой семье здоровых женщин.

Tags: здоровье, общество, отношения
Subscribe

  • Твист!

    Оригинал взят у sergejsvarf в МЕЛОДИЯ ДЛЯ МЕНЯ Твист - первый и единственный западный танец, или как сегодня говорят музыкальный…

  • Они управляют миром - фото и видео

    Оригинал взят у nikitskij в Они управляют миром - фото и видео Эмоции лучше любых слов, поэтому предлагаю вам оценить самые забавные…

  • БАБЬЕ ЛЕТО

    Оригинал взят у irishka300 в МЕЛОДИЯ ДЛЯ МЕНЯ Бабье лето Тонкой паутинкой проплывает лето, Лето, что зовётся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments