sergejsvarf (sergejsvarf) wrote,
sergejsvarf
sergejsvarf

Category:

Инесса Тушканова - спортсменка, не комсомолка, просто красавица...


   Инесса Тушканова – украинская спортсменка, неоднократная участница и призер раллийных, и кольцевых автомобильных и мотоциклетных соревнований в Украине, России, Литве и Латвии, обладатель кубка СНГ по авторалли, Playmate of the year - 2012 украинской версии журнала Playboy, которая опровергла старый миф о бестолковых красавицах за рулём. Самой титулованной гонщице восточной Европы, есть что показать ... и не только на трассе!


clik




   Родилась 17 июля 1987 года на Украине в городе Верхнеднепровске. В 1997  переехала в Днепропетровск, училась в частной школе туристического направления.
   В 1999 с семьей переехали в Киев. С коммерческой деятельностью было ненадолго покончено. Занималась помимо  учебы спортивным ориентированием, училась в лицее на гида-переводчика.
   В университет смогла поступить только через год после окончания школы.
   В 14 лет начала параллельно заниматься модельным бизнесом. В 17 лет получила контракт на работу в модельном агентстве Японии и улетела туда на 3 месяца, с этого и началась моторная эра её жизни.
   Инесса с детства любила автомобили и бредила ими. С мотоциклами началось еще раньше – на модельных съемках  байк-поста в Крыму впервые увидела спортивный мотоцикл, и это была любовь с первого взгляда. В Японии эта страсть подкрепилась еще больше!  И уже когда вернулась на Украину, загорелась покупкой своего первого мотоцикла.
   Первая гонка в Камьянец-Подольском. Отъездила сезон худо-бедно и поняла, что нужно учиться.



О себе

   Я…хахаха, девушка с необычной профессией — гонщицы.В большей степени это альтруизм, но не моя в этом вина.Надеюсь когда-то в наших странах будут ценить автоспорт хотя бы как хокей, не говоря уже о футболе.)А пока я занимаюсь любимым делом и хочу что бы прогрессировала, и все вокруг меня и моя карьера и эволюция автомобилей, спорта и людей в целом. При всем этом багаже на моих плечах, я остаюсь обычой девушкой которая ухаживает за собой, любит и салоны и спа и магазины, но все же железяки как-то харизматичней покупать чем пару туфель. .Благодаря этому любимому делу и прошлым увлечениям модельным бизнесом я не плохо смотрюсь на обложках и страницах все возможных журналов, а так как учусь на психолога и понимаю людей, устройство автомобилей и мало того, умею ими управлять, то иногда пишу тест-драйвы и прочие ремарки опять же в эти журналы.Единственный минус всего — это, что в поисках лучших условий для себя и своей карьеры я уехала из родного города(это было дважды), где остались мои друзья и не только. И, мало того что я уехала, так теперь еще и езжу по городам и страннам так часто, что иногда не успеваю распаковывать чемодан, я его просто освежаю.Ну, есть плюс, у меня теперь много друзей, много где, и я за ними скучаю и люблю и мне так редко приходится их всех видеть, а я торчу в Москве и высматриваю ступеньки повыше, что бы приближаться к своей цели…
(Спасибо им друзьям что они находят время приезжать ко мне и принимать меня у себя:)
   А в промежутках гуляю, танцую, пью(это редко конечно, руль то важнее) и многое другое!..)
Читаю много, но больше классики и такой романтической, так как именно любви мне не хватает, хоть хватает, слава богу, мужского внимания, я про гонки, все мои друзья и коллеги мужики))).
   Отношения сложная штука для меня по крайней мере, все мужчины хотят Лару Крофт, в постели увы, а в жизни такая Лара, девка не практичная — дома не сидит, на гонках с мужиками ездит, вечно какие-то мужские голоса в телефоне. Ревность. плохое качество, хоть я и ревнивая) И, не важно, что ты чаще общаешься с тренером, коллегой, механиком, а не потенциальным любовником.Боже, дай мне терпения…
   А мозги то выносят, а это единственное, что у гонщика должно быть свободным ну.и вместе с системой пищеварения.Ну об этом в другой раз. )Так вот, а я как все женщины устроена просто и лаконично — хочу того же чего и все, конечно может быть вопрос, что я не проста, это ж не порок?! Но то, чего я хочу уже в след раз…такна чем остановились . Читаю, ага…езжу верхом — тоже профи по конкуру, это преодоление припятствий на лошади. Летаю на вертолете — это редко правда. Стреляю из любых видов оружия, очень люблю винтовки и ружья, так что стэндовая стрельба по выходным — это круто, можно еще в пейнт бол.Катаюсь на велосипеде по своему району — крылатское, и на роликах в лужниках. Плаваю в бассейне и бегаю, но это надо каждый день для физо / гонок, но я так делаю только когда не хандрю об отсутствии спонсоров, гонок и собственной никчемности. В романтические периоды я записываю песни, их аж две скопилось) А когда нервничаю люблю сидеть в боксах и что-то откручивать или прикручивать на своей либо чужой машине, это помогает отключить нежеланные мысли и успокоится.Когдато я рисовала и не плохо, только лошадей.а вот машины не получается, верней получается, но не то что хочется. Люблю фотографироваться, но все как-то приедается и на это мало остается и времени и сил, только когда "труба зовет". Люблю курить кальян и биди.(индийские самокрутки). Бросила курить сигареты кстати из-за машины.) Люблю сидеть на оппушке и смотреть на закат и думать про гонки, разговаривать с болельщиками, возиться с крестными детьми и просто, смотреть на огонь.
   И думать, много много думать и как жить дальше и о смысле жизни, а пока мой смысл, это я мои эмоции и мои машины.)
п.с. я совсем забыла про моих двух красавчиков и моем небольшом отрезке жизни это про мотики. и ШКМГ. Это мои крылышки)Сузуки и дукати)

    Инесса Тушканова












Tags: женщина, личность, фото
Subscribe

  • КРАСИВО

    Оригинал взят у irishka300 в КРАСИВО Anthony Casay один из самых творческих современных живописцев в мире. Художник родился в 1942…

  • ЖИВОПИСЬ. Josephine Wall

    Оригинал взят у irishka300 в МЕЛОДИЯ ДЛЯ МЕНЯ Джозефина Уолл (Josephine Wall) родилась в городе Фарнам, графство Сюррей, Англия в…

  • Твист!

    Оригинал взят у sergejsvarf в МЕЛОДИЯ ДЛЯ МЕНЯ Твист - первый и единственный западный танец, или как сегодня говорят музыкальный…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments